Омская Губерния
Министерство культуры Омской области

Кадровые перестановки в Министерстве культуры Омской области

Кадровые перестановки в Министерстве культуры Омской области

На заседании Правительства Омской области было объявлено о том, что Анна Леонидовна Статва займет должность заместителя Министра культуры Омской области. Она сменит на этом посту Людмилу Александровну Чекалину и продолжит курировать направление развитие туризма и архивного дела. 
В свою очередь, Л.А. Чекалина возглавит Государственный исторический архив Омской области, вместо ушедшей на пенсию О.Д. Пугачевой. По просьбе Министра, Ольга Дмитриевна не уйдет из отрасли, а продолжит работать в должности заместителя руководителя Архива.  
- Мы максимально стремимся сохранять на своих местах опытных профессионалов. Я попросил Ольгу Дмитриевну продолжить работу  - ее опыт и знания для нас просто бесценны. В то же время, решение о новом руководителе Архива было взвешенным. Мы с  коллегами долго обсуждали дальнейшую работу учреждения после ухода Пугачевой и в итоге пришли к обоюдному соглашению о том, что Людмила Александровна сможет взять на себя эту ответственность. У нее есть профильное образование, а самое главное - большой опыт, - прокомментировал перестановки Министр. 
В новой должности А.Л. Статва будет представлена коллективу Министерства культуры Омской области уже в понедельник, 31 июля.


27.07.2017 13:02

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter