Омская Губерния
Министерство культуры Омской области

Прием заявок на участие в IV Международном конкурсе скрипачей продлится до 22 января

Прием заявок на участие в IV Международном конкурсе скрипачей продлится до 22 января

 15 января 2018 года должен был завершиться срок приема заявок от кандидатов на участие в международном скрипичном состязании в Омске. На сегодняшний день принято 34 заявки, большинство из которых поступили в последние дни и все еще активно продолжают поступать. Вместе с тем, кандидаты обращаются к организаторам с просьбой продлить срок приема заявок в связи с загруженностью на сессии в высших учебных заведениях. Оргкомитет конкурса решил пойти им навстречу и увеличить срок приема документов и видеороликов на неделю.

Заявку необходимо заполнить на официальном сайте конкурса www.yankelevitch.com или направить по адресу: info@yankelevitch.com. Для отборочного тура каждый кандидат должен прислать видеозапись исполнения определенных положением конкурса сочинений. На прослушивания будет допущено ограниченное количество участников: в младшей возрастной группе (9-15 лет) – не более 20, в старшей (15-25 лет) – не более 12. Кандидаты, прошедшие отбор, будут объявлены 1 февраля 2018 года.

Напомним, что IV Международный конкурс скрипачей им. Ю.И. Янкелевича будет проходить в Омске с 24 апреля по 1 мая 2018 года. Почетным Президентом конкурса является народный артист России Владимир Спиваков, который и выбрал главный приз конкурса –антикварную скрипку итальянского мастера Э. Дегани.


16.01.2018 13:25

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter